你好木木

我是之前……你寂静的同学,今天下午考了710(v37 q49),两周前580,而且这次数学还比上次要低的情况下。 非常感谢你,阅读中了4篇,…… 

正如我第一次说的,我非常尊重你的劳动,没有去和别人合买,虽然有些同学找我,但是我觉得你整理出来的东西看的出付出,为什么要去合买?我以前从没用过任何的寂静,这次也是因为cd论坛上有人……,我才知道的,说起来也要感谢他我才知道,……

希望你能做下去,很好奇你当时考了多少分,看你的整理就感觉你非常的熟。  其实在我背寂静的时候,我就慢慢理解了阅读是应该读到什么程度,读的是什么,以及逻辑的解题的思路是怎样,潜移默化地去接受,因为寂静是中文,不是英文,不会受到语言的障碍。虽然这次逻辑出的多,遇到的寂静很少,但是我做的过程也是慢慢有一些感觉的,其实也是得益于你的逻辑寂静整理。因为最最重要的是你的整理,别人回忆的都是散的碎片,你用解题的思路才把他们串起来了。在这里,我真的非常感谢你!祝你生活愉快!



2015.10-11月的裤子。木木整理资料。GMAT机经。GMAT寂静。GMAT鸡精。免费取阅,请至www.mumuGmat.com留下您的邮箱和考试日期哦!

评论

© 木木GMAT机经 | Powered by LOFTER